rainy day
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22020-02-20 08:42:48
ТОМАС ЧАНГ / TOMAS CHUNG, 25
Xu Kai
На самом деле имя и возраст не принципиальны, главное, что бы он был старше 22. Кто он по жизни или чем занимается, Мелисса не знает. Она знает только одно, что у него шикарная мимика и прекрасная внешность хоть и азиатская. Рост 186, вес от 75( дадим мышцы Каю). Лично они не знакомы,но я Мел его видит практически каждый раз на своей работе. То есть в универмаге Волмарт. Возможно он рядом живешь и заходит за продуктами. Не знаю почему, но он покорил сердце Мелиссы. Только с ним она чувствует себя не в своей тарелки из-за смущения. И вообще она краснеет, когда наблюдает как, Чанг общается со своими друзьями, шутит или играет бровями. Дин Винчестер нервно курит в сторонке.
Насчет совместной игры- она не обязательна должна быть любовной линией. Просто будь, люби других баб или подкатывай к Мел. Все это не важно. Мел согласна на тайные воздыхания из далека и эротических фантазиях ночью.
А внешность Сюй Кая обязательна. И вообще если вы смотрели арсенал военной академии, то вы поймете какого мужчинку я жду.